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[Rezept] Superfood Pancakes ohne Ei

by Lisa

Hallo meine Lieben,

nachdem das letzte Pancake Rezept bei euch so gut angekommen ist, zeige ich euch heute gleich Mal eine andere Variante. Diese Pancakes könnt ihr auch ohne Proteinpulver zubereiten. Außerdem sind die Pancakes ohne Ei. Perfekt wenn man mal keine Eier Zuhause hat oder einfach kein Bock auf sie hat.  Durch die Superfoodmischung „Rot“ sind diese Pancakes auch voller Superfoods. Dadurch nehmen sie auch ein leichten Lila-Ton an, was richtig cool aussieht, vor allem beim schneiden – das Auge isst ja bekanntlich mit. :) Geschmacklich gehen sie eher in die beerige, frische Richtung – perfekt für den Sommer. Ich wünsche euch ein guten Start in die neue Woche!

Ihr braucht:

60g zarte Haferflocken

50g Magerquark

25g Proteinpulver euerer Wahl oder Mehl (z.B. Vollkornmehl) 

2TL Superfoodmschung „Rot“ von joy.foods  (Zutaten: 30 % Rote Bete Pulver*, 30 % Traubenkernmehl, teilentölt*, 20 % Aroniapulver*, Hibiskusblütenpulver*, 3 % Hagebuttenpulver*, 3 % Acerolapulver* (Acerolafruchtsaft*, Maltodextrin*))

1TL Backpulver

ein Schuss Milch

Kokosöl

für das Topping:

Pfirsich

Goji Beeren von Vitavitee

Kakaonibs von Terra Elements

weiße Chiasamen von foodspring

Mandelmus von Eisblümerl (Mit dem Code „lisaslovelyworld“ bekommt ihr übrigens 15% Rabatt bei eurer Bestellung bei greenist!)

 

So geht´s:

  1. Haferflocken, Magerquark, Proteinpulver (oder Mehl), Backpulver und ein Schuss Milch in einer Schüssel zu einer einheitlichen Masse verrühren. Ist die Masse noch zu trocken, nochmal etwas Milch dazugeben
  2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen
  3. Die Pancakes in der Pfanne auf jeder Seite ca. 1min backen lassen. Wenn sie oben Blasen schmeißen, könnt ihr die Pancakes vorsichtig wenden. Sie sollten eine leicht bräunliche Farbe annehmen, dann sind sie fertig
  4. Pancakes stapeln, Pfirsich in Scheiben schneiden und um die Pancakes legen
  5. Pancakes mit Mandelmus betäufeln und mit Kakaosnibs, weißen Chiasamen und Goji Beeren toppen

Natürlich könnt ihr wie immer eurer Pancakes toppen wie ihr wollt. Der Kreativität ist da keinen Grenzen gesetzt und ihr könnt es nach eurem Geschmack anpassen. Viel Spaß beim Nachmachen! :-)

 

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10 comments

Svenja 24. Juli 2017 - 11:25

Die sehen wirklich super lecker aus :) Ich will mir schon seit Ewigkeiten mal wieder Pancakes machen.. Danke für das tolle Rezept!
Liebe Grüße,
Svenja von http://svenjasparkling.blogspot.de

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Magdalena 24. Juli 2017 - 11:26

Tolles Rezept, sieht wirklich lecker aus!
Alles Liebe ♥
River of Life

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Linni 24. Juli 2017 - 14:39

Hallo Lisa,
das hört sich lecker und auch gar nicht so kompliziert an :) Die nächsten Sonntags-Pancakes sind dann schon mal geplant :)

Liebe Grüße,
Linni http://www.linnisleben.wordpress.com

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amely rose 24. Juli 2017 - 15:43

Ach himmel sehen die Pancakes lecker aus,
so nascht man doch gerne! Danke für das tolle Rezept,
die muss ich unbedingt probieren.

alles Liebe deine Amely Rose

Reply
Kati 24. Juli 2017 - 16:06

Die Farbe ist ja echt interessant, gefällt mir!

-Kati
Almost Stylish

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Sigrid Braun 24. Juli 2017 - 17:12

Ich liebe Pancakes in allen Variationen und esse sie sehr oft in den USA. Deine schauen sehr lecker aus, ich werde sie mal ausprobieren.
Liebe Grüße
Sigrid

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Katja von Feel-Good-Moments.com 24. Juli 2017 - 21:11

Das Rezept hört sich toll an, ich liebe Pancakes! Nur auf das Proteinpulver würde ich verzichten, da erschließt sich mir der Sinn immer nicht ganz.

LG, Katja

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Sarah-Allegra 25. Juli 2017 - 7:01

Die sehen ja einfach mal nur himmlisch aus! Die hätt ich jetzt echt gern zum Frühstück!

Liebst, Sarah-Allegra
http://www.fashionequalsscience.com/

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Sarah 25. Juli 2017 - 14:03

Hört sich sehr interessant an und sieht sehr lecker aus! Werde ich auf jeden Fall einmal ausprobieren! (:

xx Saevannah
saevannah.blogspot.com

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Jimena 27. Juli 2017 - 7:57

Ach sehen die lecker aus, die würde ich ja nur zu gerne probieren!

Liebe Grüße
Jimena von littlethingcalledlove.de

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