Walnüsse klein hacken und Haferflocken untermischen
Gemüsebrühe und Ei hinzugeben, alles schön zu einer Masse vermischen und 10 Minuten ziehen lassen
Mit angefeuchteten Händen 4 Bratlinge formen
Öl in einer Pfanne erhitzen und Bratlinge auf beiden Seiten anbraten, bis sie gold-braun sind
Anrichten
Tomate in dünne Scheiben schneiden
Rote Zwiebeln in Halbringe schneiden, mit etwas Öl kurz andünsten und mit Honig karamellisieren lassen
Ziegenkäse in 4 (ca. 50g) dünne Scheiben schneiden
Burger Buns mit Romanasalat, Walnussbratling, Tomate, Ziegenkäse, Feigenmarmelade und karamellisierten Zwiebeln belegen
Notizen
Während der Feigen Saison kann ich auch eine frische Feigensauce sehr empfehlen!Hierzu einfach 4 Feigen, 2 EL Rosinen und 1 EL Honig miteinander pürieren.