herzhafte Hafer-Cups mit Spinat und Feta
Perfekter Snack für Unterwegs
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Hafer-Cups
- 100 g geriebener Käse z.B. Gouda
- 100 g grobe Haferflocken
- 100 g Hafermilch
- Salz und Pfeffer
Füllung
- 150 g Spinat TK
- 100 g Feta
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer und Chili
Hafer-Chups
Haferflocken, geriebenen Käse und Hafermilch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen
Masse in eine Muffinform geben und mit einem Löffel zu Cups formen
Füllung
Spinat auftauen lassen und die Flüssigkeit ausdrücken
Ei mit dem Spinat vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
Feta würfeln und in die Füllung unterheben