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Cookie Dough Breakfast Bowl | vegan & zuckerfrei

vegan - zuckerfrei
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Dose Kichererbsen (240g Abtropfgewicht)
  • 20 g Haferflocken
  • 20 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Pflanzenmilch (z.B. Mandelmilch)
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Handvoll Kakaonibs (Alternativ: Schokodrops)
  • 1 Apfel
  • 1 Handvoll Erdnüsse

Anleitungen
 

  • Kicherbsen gut abwaschen & abtropfen lassen
  • Kicherbsen, Haferflocken, gemahlende Mandeln, Pflanzenmilch und Agavendicksaft in einen Mixer geben und gut durchmixen, bis eine glatte Masse entsteht. Alternativ könnt ihr auch einen Pürierstab benutzt - funktioniert genauso gut. Wenn ihr es noch cremiger haben wollt, könnt ihr nach Bedarf noch mehr Pflanzenmilch hinzugeben.
  • Eine Handvoll Kakaonibs unterrühren. Statt Kakaonibs könnt ihr z.B. auch Schokodrops verwenden.
  • Cookie Dough in eine Schüssel geben. Den Apfel in kleine Würfel schneiden und die Erdnüsse in einer Pfanne kurz anrösten. Nun könnt ihr euer Cookie Dough mit den Apfelwürfeln und geröstet Erdnüssen toppen & genießen