Reis nach Packungsbeilage kochen
Süßkartoffeln in Scheiben schneiden, mit etwas Öl betäufeln und bei 200°C Ober- und Unterhitze 25-30 Minuten backen
Die Falafeln können ebenfalls gebacken werden. Diese einfach 10 Minuten vor Ende zu den Süßkartoffeln dazulegen. Alternativ könnt ihr sie natürlich auch in der Pfanne anbraten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit etwas Öl anbraten. Dann die Champignons hinzugeben und ca. 5 Minuten weiter anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen
Avocado in Scheiben schneiden, die Gurke würfeln und Karotte klein raspeln. Die frischen Spinatblätter bleiben ganz - einfach gut abwaschen und abtrocknen
Der Ziegenkäse wird einfach nur zerbröselt. Wenn ihr etwas mehr "Biss" wünscht, könnt ihr es natürlich auch würfeln