Hallo meine Lieben,
nachdem das letzte Pancake Rezept bei euch so gut angekommen ist, zeige ich euch heute gleich Mal eine andere Variante. Diese Pancakes könnt ihr auch ohne Proteinpulver zubereiten. Außerdem sind die Pancakes ohne Ei. Perfekt wenn man mal keine Eier Zuhause hat oder einfach kein Bock auf sie hat. Durch die Superfoodmischung „Rot“ sind diese Pancakes auch voller Superfoods. Dadurch nehmen sie auch ein leichten Lila-Ton an, was richtig cool aussieht, vor allem beim schneiden – das Auge isst ja bekanntlich mit. :) Geschmacklich gehen sie eher in die beerige, frische Richtung – perfekt für den Sommer. Ich wünsche euch ein guten Start in die neue Woche!
Ihr braucht:
60g zarte Haferflocken
50g Magerquark
25g Proteinpulver euerer Wahl oder Mehl (z.B. Vollkornmehl)
2TL Superfoodmschung „Rot“ von joy.foods (Zutaten: 30 % Rote Bete Pulver*, 30 % Traubenkernmehl, teilentölt*, 20 % Aroniapulver*, Hibiskusblütenpulver*, 3 % Hagebuttenpulver*, 3 % Acerolapulver* (Acerolafruchtsaft*, Maltodextrin*))
1TL Backpulver
ein Schuss Milch
Kokosöl
für das Topping:
Pfirsich
Goji Beeren von Vitavitee
Kakaonibs von Terra Elements
weiße Chiasamen von foodspring
Mandelmus von Eisblümerl (Mit dem Code „lisaslovelyworld“ bekommt ihr übrigens 15% Rabatt bei eurer Bestellung bei greenist!)
So geht´s:
- Haferflocken, Magerquark, Proteinpulver (oder Mehl), Backpulver und ein Schuss Milch in einer Schüssel zu einer einheitlichen Masse verrühren. Ist die Masse noch zu trocken, nochmal etwas Milch dazugeben
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen
- Die Pancakes in der Pfanne auf jeder Seite ca. 1min backen lassen. Wenn sie oben Blasen schmeißen, könnt ihr die Pancakes vorsichtig wenden. Sie sollten eine leicht bräunliche Farbe annehmen, dann sind sie fertig
- Pancakes stapeln, Pfirsich in Scheiben schneiden und um die Pancakes legen
- Pancakes mit Mandelmus betäufeln und mit Kakaosnibs, weißen Chiasamen und Goji Beeren toppen
Natürlich könnt ihr wie immer eurer Pancakes toppen wie ihr wollt. Der Kreativität ist da keinen Grenzen gesetzt und ihr könnt es nach eurem Geschmack anpassen. Viel Spaß beim Nachmachen! :-)
10 comments
Die sehen wirklich super lecker aus :) Ich will mir schon seit Ewigkeiten mal wieder Pancakes machen.. Danke für das tolle Rezept!
Liebe Grüße,
Svenja von http://svenjasparkling.blogspot.de
Tolles Rezept, sieht wirklich lecker aus!
Alles Liebe ♥
River of Life
Hallo Lisa,
das hört sich lecker und auch gar nicht so kompliziert an :) Die nächsten Sonntags-Pancakes sind dann schon mal geplant :)
Liebe Grüße,
Linni http://www.linnisleben.wordpress.com
Ach himmel sehen die Pancakes lecker aus,
so nascht man doch gerne! Danke für das tolle Rezept,
die muss ich unbedingt probieren.
alles Liebe deine Amely Rose
Die Farbe ist ja echt interessant, gefällt mir!
-Kati
Almost Stylish
Ich liebe Pancakes in allen Variationen und esse sie sehr oft in den USA. Deine schauen sehr lecker aus, ich werde sie mal ausprobieren.
Liebe Grüße
Sigrid
Das Rezept hört sich toll an, ich liebe Pancakes! Nur auf das Proteinpulver würde ich verzichten, da erschließt sich mir der Sinn immer nicht ganz.
LG, Katja
Die sehen ja einfach mal nur himmlisch aus! Die hätt ich jetzt echt gern zum Frühstück!
Liebst, Sarah-Allegra
http://www.fashionequalsscience.com/
Hört sich sehr interessant an und sieht sehr lecker aus! Werde ich auf jeden Fall einmal ausprobieren! (:
xx Saevannah
saevannah.blogspot.com
Ach sehen die lecker aus, die würde ich ja nur zu gerne probieren!
Liebe Grüße
Jimena von littlethingcalledlove.de